Слова - вода

Аллен
Навеяно фоткой, расположенной по адресу http://fotki.yandex.ru/users/vikt-kosh/view/194517/?page=0
               

                И опять же все о том
                Весь в рекламе тот забор
                Но слова на нем - пусты
                А не веришь – загляни

Шли старушки по дороге,
Тут забор пред ними вскоре,
Вырос, как из под земли,
Не пролезть, как ни крути.

Тут заметила одна
- Ой, смотрикаси – вода
- Может, сядем, поболтаем
- И как водиться в миру
- Нам напитку поднесут

Вот сидят они рядком
Шепчет тут одна  другой:
- Байку слышала одну
- Расскажу как на духу

Только ты не выдавай
Кто сказал - не раскрывай
Так и чешется язык
А воды все нет и нет      

И срываются слова
Шибче злого воробья               
Так и просятся на вылет               
Не удержишь птичье племя
               
Слово за слово вставало
Время к вечеру бежало…
Пусть, стакана не подали
Языкам хоть волю дали

И как водится, везде -
На заборе слово есть
А заглянешь за забор
Нет воды…, а так же слов.