Гимн разгильдяев

Всегда Свами
            Что за жизнь у рас****яя!-
            Ни за что не отвечая,
            С наглой, сытою ухмылкой по земле родной шагать!
            Депутата и банкира,
            Да и прочих сильных мира,
            За козлов всегда держать! Водку жрать и сиськи мять!

            И пускай у депутата
            Охуенная зарплата,
            И возможность в самолёте забесплатно улетать.
            И свои там тёрки в Думе,
            Позволяющие в сумме
            Поднимать такие бабки, что зарплата - поебать!

            Только разве ж в этом счастье!
            Ни деньгами, и не властью
            Настоящих рас****яев с их дороги не свернуть!
            Нам насрать на демократью,-
            Многомилионной ратью
            Мы в грядущие столетья Родине проложим путь!