Как хотел бы стать...

Андрей Марышев
Как хотел бы стать твоими грезами.
Что тревожат, будят ,теребят.
Как хотел бы стать твоими слезами,
Что уйду- в глазах уже стоят.

Как хотел бы быть бессонницей,
Дрожью и мурашками подчас…
Лишь мое лицо к тебе наклонится,
Лишь тебя на свете отличать

Научиться. Нет другой мне женщины,
От  которой было б так тепло.
Белый свет до серых глаз уменьшенный.
Провиденье божье помогло…