Девченка-веточка...

Тина Вайлдкэт
Девчонка - деточка
Сестренка – веточка…
Где ночки синие,
Глаза красивые?

Где куклы – бантики,
Игрушки – фантики?
Юбчонки модные,
Деньки свободные?

Подружки – девочки,
Ребята – мальчики?
Колечко светлое
Блестит на пальчике…

Глаза печальные –
Фата венчальная…
Сестренка – деточка,
Девчонка – веточка…

   2000 год