Ссоры и слезы - причастия быта

Артем Бажин
Надпись на лбу: "Информация скрыта",
Лучше сорвись на желаемый мат,
Ссоры и слезы - причастия быта,
(Их безучастие сводит с ума)
Необходимость, попробуй пойми,
Я ведь не Гитлер, не Грозный, не Сталин,
Сердце нельзя разобрать на детали,
Не по зубам нам такой механизм.
Хватит сомнений, улыбочку, cheese!
И, если хочешь, возьми меня в кадр,
Пусть нас отметят в позиции "рядом",
На фотоленте с названием "жизнь"!