Страна мечты

Анджела Пуйша
Где-то там за горизонтом,
Где рождается заря,
За лесами за горами
Есть чудесная земля.
Круглый год там светит солнце,
Слышен щебет певчих птиц.
А в бездонном синем небе
Пляшут отблески зарниц.
Люди там совсем не плачут.
Нет там горя и беды.
Нет, там завести и злобы
Не бывает там войны.
Нет, ни пьянства, ни разврата.
Сплошь вокруг одни творцы.
Они строят для народа
Настоящие дворцы.
Там у всех дома-хоромы.
Фрукты разные растут.
Кругом дети дружным хором
Песни добрые поют.
Небо там синей лазури
Пышно взбиты облака.
Нет там засухи и бури
Всюду сочная трава.
В той траве во всём коллОре
Цветут дивные цветы.
Пахнет свежестью и мёдом
Люди все одаренЫ
Все как ангелы прекрасны…
Жаль, что это только сказка.
Это лишь страна мечты.