Не запретишь

Андрей Марышев
Хочу опять тебя теплую долго ,  за живот ,за грудь- обнимать в кровати.
Запустить в волосы пальцы, зовет  дрожанье - декой скрипки Амати.
Еще, босые ледышки-ноги к моим коленям, мазью целительной к ране.
Потянешься – истомой ночной, ленью, тело твое послушным  когда станет?
Мелькнет запястье, отбросить- волосы на плечо открытое, и что же…
Тебя люблю несбыточно, проседь,  в висках- никому не отдам, похоже.
Застывшим изгибом, явишься,  глазами Мадонны - два месяца серых.
Люблю. Не понять никогда их - бездонны. А ты - моя вера.