Ностальгия о Наркотике

Сибил Спектр
Забери мой крест
Если хочешь сохрани
В этой тени нет смысла искать
Крест и дурные мысли нести
Кто их придумал
Как им уснуть
Отпустил и полетели на скрип
В ночное неба за легкой прохладой