Стресс

Яков Ост
Кипят и плавятся мозги
от мыслей быстротечных
и рвется сердце на куски
от стрессов бесконечных.
Душа и стонет,и скулит
от страхов и депрессий,
и молот в голове стучит
и мышцы ждут агрессий...