Пока...

Тина Вайлдкэт
Мне хочется еще твоей любви...
Душа к душе. Два человека рядом...
Мне говорят все близкие: "Живи!"
Все образуется. Все будет так, как надо.
Живу... Дышу. О чем-то говорю.
Стараюсь больше думать о приятном.
Но каждый раз тебе в глаза смотрю
И убеждаюсь лишь в обратном...