Давайте зацикливаться на хорошем!

Анастасия Яровая
                "Не бывает мрачных времен,
                бывают только мрачные люди".
                (с) Ромен Роллан
 
     Давайте перестанем грустить. Давайте перестанем принимать всё близко к сердцу. Я предлагаю отменить депрессии. Давайте впадать в оптимизм!
Тогда друзья будут говорить:
- О, нет..Он снова впал в оптимизм..
- Ну, всё..это надолго.
   
     Давайте перестанем жалеть о прошлом! Давайте радоваться тому, что успели столько раз ошибиться. Всё, что ни делается, что к лучшему, что к худшему...Давайте радоваться, что вообще делается!
   
     Давайте по ночам не плакать в подушку, а смеяться в одеяло! А потом приходить с утра на работу/в универ не с опухшими глазами, а с больной челюстью, чтобы все переглядывались и говорили:
- О..наверно, всю ночь смеялся в одеяло!
- Ну, или ему кто-то двинул по челюсти..
 
     Давайте бегать с чёрной кошкой наперегонки и выливать воду из ведра, проходящей бабушки, а потом "каркать":
- С утра всё заладилось! Сегодня будет удачный день!
 
     Давайте улыбаться! По утрам, когда материшь весь мир за то, что не выспался. В дождь, когда нет зонтика, а ты в белых брюках и только из парикмахерской. В пробке, когда опаздываешь на важную встречу. Вечером, когда дико устал и видеть никого не хочешь. Давайте улыбаться себе! Давайте улыбаться друг другу! Ведь наша угрюмость не сделает нашу жизнь проще, а так хоть проживём дольше)