Опиумные сны

Сибил Спектр
Солнце зажгло
Наркотическое море
В дрожащих ладонях
Сомнительное счастье
Моя причастность к небу
Таинственная смелость
Уходит из под ног
Разносится по ветру
Рассыпалась из рук
Прямо на глаза
За предельными пространствами
Играет в чудеса
Наркотическое море
В дрожащих ладонях
Сомнительная радость
Запечатанная в прошлом
Неприкрыто и не скромно
За предельными пространствами
Играет в чудеса
Играет в чудеса