Жизнь моя - это сбывшийся сон...

Людмила Бондаренко Сочи
Жизнь  моя  -  это  сбывшийся сон  -
Это я   уже  точно  знаю!
Много  раз  в  раннем  детстве  мне  грезился   он,
Я свой сон наяву  проживаю.

Я  мечтала  о  море -  смотрю  из  окна,
До  сих  пор  в  своё   счастье  не  верю,
Вижу  -     море!  Крутая   волна,
Усмирившись,
Ласкает    берег.

И  надежду  вселяет,  что  я  не  одна -
Бог,  Амур,  amore,  море...
Нереида  -   я морю  посвящена,
Значит,  встретимся  вскоре.