Вам

Таня Михеева
Вас не любила, не мечтала
О Вас бессонными ночами.
Смотря в вагонное окно,
Я не по Вам совсем скучала.
И слёз моих не прозвучало
В Ваш адрес. Было всё равно.
Я попрощаюсь мимоходом,
Отправив кратко: Слава богу,
Что вместо слёз плакучих ив
Вы всё же выбрали дорогу
Навстречу счастью. Понемногу
Вы станете одной из них.

17.10.2009