Снова осень, бесcоные ночи

Михха
Снова осень , бесcоные ночи.
Одиночество давит на грудь.
И читают, птицы пророчества
Небу серому, в лужах тонуть

Обнажая душевные раны,
Я с усмешкой гляжу на людей
Помня фразу ,что вечность нагрянет
Из открытых улыбок людей

И истоптана бытность словами
Почерневших ,крылатых речей
Как легко всю неправду напялить
Первым модникам выглядеть в ней

И кричат и плюется словами
Философий мнут пластилин
Мол и правда такою бывает
Только кто-то не так её сшил

Вот улягутся страсти в постели
Утомлёно поёт соловей
Только слушать уже надоело
Эти глупые речи "****ей".

Слово "****ей" здесь не имеет ни чего общего с девушки лёгкого поведения.