ты оставил странный след

Станя 2
Мы сошлись-разошлись очень быстро,
      Но любовь унесли мы с собой…
И мелькает она, словно искра,
      Между нами: и мной, и тобой.
Я не знаю, ну как я могла
      Не предчувствовать этой беды:
Стала жизнь, будто серая мгла…
      Я страдаю, страдаешь и ты.
Ты меня отпустил, я – тебя…
      Мы не ведали, что натворили:
Бесконечно друг друга любя,
     «Уходя-уходи», - говорили.
Ты пропал, ты как будто растаял…
      Не успела взмахнуть я рукой,
Но в душе странный след ты оставил,
      Словно радуга над рекой.