Дышу

Лыгин Иван
Ты дорога мне с молодости нашей,
Ночами вижу красочные сны.
Но часто утром с грустью понимаю,
Дневную смуту мне не обойти.

Порою ночью я боюсь проснуться,
И снова чувствовать, что нет тебя со мной.
Ты улыбнёшься... снова как-то грустно..
Не надо слёз, ведь я дышу тобой..