хрущу сухариком

Наталья Никулина
***
хрущу сухариком
из котелка Дивеевского старца
представляя
осторожный хруст гравия
под сапогами чекиста
прятавшего на чердаке Исаакия
от красного террора
мощи Серафима Саровского.

Вечная память!