Выходи за меня

Сергей Бузычкин
Я тебя в ресторан «Монпарнас» заманю…
Не укрыться тебе от меня за меню!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ты тоску - на улыбку - скорей заменяй!
Я, волнуясь, шепчу: «Выходи за меня!»…
Как призывно забилось вдруг сердце в груди,
Я прошу, я молю: «Выходи, выходи!»…
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Продолжением в ужас тебя я поверг:
«Выходи за меня… в третью смену… в четверг!»…