Первый снег

Юсупов Ринат
Снежинки, как звёзды,
Сверкают во тьме.
Морозные грёзы
Прядут в тишине.

Играют со светом
Ночных фонарей.
За северным ветром
Стремятся скорей.

И ночи длиннее,
И сны наши слаще.
И небо темнее,
Мечтается чаще...

Узор на окошке
Морозец рисует.
Замерзшие кошки
В подъезде ночуют.

Вновь теплые души
Согреют друг друга.
И мы будем слушать,
Что шепчет нам вьюга.

25.10.09 © Whisper