глаза твои чернее тучи

Шарлотта Кац
Глаза твои чернее тучи,
В них глубина,что океан,
Ты добрый, вовсе неколючий,
С характером и не профан.

Не жуй потрёпанный ковыль,
Тебя седлать не собираюсь,
Ты утоли мою тоску, печаль,
Постой... а я тебе покаюсь.

И хоть саднит нутро кручина,
Спокойно рядом быть с тобой,
Теперь, гнедой, ты половина,
Что связана с моей судьбой.