***

Сергей Лузгин
родиться б мне не тут...где солнце кровью "сцыцца" и балом правит шут,тупица и убийца...и скор "на рУку" суд(и сам себя боится),и за тобой "пасут" невидимые лица...где Каин свою "смесь" сухую, в месть добавил...всё потому что здесь идут "бои без правил"...и хочеться "в капут" и "дО смерти" напиться,в лесу дремучих пут(на них и удавиться).или "пуститься" в блуд,в любви "пустой" забыться...родиться б мне не тут...иль вовсе б не родиться.