Все во что я верил это ложь...

Станислав Мищенко
На улице сырой туман,
День улетает в океан.
И все во что всю жизнь я верил,
На самом деле лишь обман.

С рассветом снова пустота,
Сжигает сердце мне дотла.
А ночью боли пелена,
Вдруг удушила все слова...

Слова не значат ничего,
Не верит им давно ни кто.
Печаль и грусть, вы как клеймо,
На одинокое во век чело.

Господь, за что родился я?
Кому нужна душа моя?
Я сквозь века ищу ответ,
Стирая призрачный запрет.

И вот, не вижу ничего,
Сердце разбито уж давно.
Мне остается лишь уйти,
Покой желанный обрести...

На улице сырой туман,
День улетает в океан.
И все во что всю жизнь я верил,
На самом деле лишь обман...