Ты меня - прости...

Лидия Деркачева
Уехал ты – и у тебя есть время,
Понять , расставить точечки над *i*…
И знаю я, какое тянет бремя...
Тебя не отнимаю у семьи…

Ты сам решишь- когда , с кем будешь счастлив,
И с кем тебе сегодня по - пути...
Вновь за окном беснуется ненастье…
Тебя простила ... Ты меня - прости…