Гимн Стихире

Анна Кулик
Стихира для нас словно Родина стала.
Стихира поверить дала нам в себя.
Ты новых поэтов стране воспитала,
Стихира. родная, мы любим тебя!

Здесь мы читателей
Ищем с надеждой,
Здесь получаем мы
Мудрый совет,
Мир тут добрее
И ярче, чем прежде,
После работы
Спешим в интернет.

Нам шанс на признанье подарит Стихира,
Возможность другим показать свой талант.
Домашний очаг виртуального мира -
Там ты не будешь персоной нон-грат.

Здесь мы читателей
Ищем с надеждой,
Здесь получаем мы
Мудрый совет,
Мир тут добрее
И ярче, чем прежде,
После работы
Спешим в интернет.

Здесь можно не прятать ни мысли ни чувства,
Рифмуются строчки в знакомый мотив.
Быть сайтом поэзии - это искусство.
Спасибо, Стихира!

Весь ваш коллектив:)

(На мотив гимна России)