Незаметно

Полина Юрьевна Любимая
Когда любовь приходит незаметно,
Блеснув как луч на лезвии ножа,
Когда она из тени неприметной
Сливается с понятием "душа".

И нет светлей и радостней союза,
Когда два сердца, позабыв себя,
Припав к земле под сладкой ношей груза,
Друг в друге каждый взгляд любя,

Под тенью сосен письма разбирая,
В кругу друзей от радости смеясь,
Запретный плод, украденный из рая,
Друг другу дарят, подтверждая связь.