Гусарская песенка

Тангор
Как сердце сладко замирает,
Когда увижу Ваши ноги!
Мой конь уздечку подбирает
И просится в любви дорогу.

припев:
Цок-цок-цок-цок
Я верно смог-бы целый день,
Но онемев от Ваших ног
Молчу как пень.

Ваш поцелуй истомы полон,
О нём я целый день мечтаю.
Мой конь стоит могучим колом,
А мозг мой от желанья тает.

припев:
Цок-цок-цок-цок
Я верно смог-бы целый день,
Но онемев от Ваших ног
Молчу, как пень.

Ах, глазки, плечики и попка,
А груди, как у Афродиты!
Пойду и выпью грога стопку -
Пнём-языком мечты разбиты.

припев:
Цок-цок-цок-цок
Я верно смог-бы целый день,
Но онемев от Ваших ног
Молчу как пень.

За грогом пиво, доза, пятка
Меня от стресса расслабляли.
Когда Вы прикоснулись сладко
Мой конь вскочить уж смог едва-ли.

привев:
Цок-цок-цок-цок
Проклятый грог и анаша -
В интимном плане Вас не смог я
Ни шиша.

Моя досрочная кончина
Историю любви прервала.
Какой-же был я дурачина,
Что пил, торчал
И было мало!

припев:
Цок-цок-цок-цок
Пропел прощально катафалк.
На скорый гроб
Я не расчитывал никак.