Колобок

Тангор
Я румяный колобок - бок - бок,
Я от дедушки убёг - бёг - бёг,
Я от бабушки убёг
(видать уроки их не в прок)

Не учите меня жить - жить - жить,
Я без вас смогу прожить - жить - жить,
Не нужна мне привязь - нить!
Я знаю сам с кем мне дружить!

Вот красавица лиса - а- а,
Хвостик - рыжая краса - а - а,
Шубки красивее нет!
Я покачусь за нею вслед!

А лисица говорит - рит - рит:
"Я так хороша на вид - вид - вид,
Буду я с тобой дружить -
Нам вместе сладко будет жить!

Ты мой милый колобок - бок - бок,
Ты мой  сладенький дружок - ок - ок,
Вкусен будешь на зубок
И твой конец уж не далёк."