В грозной мистике небес рефлексия осознания34

Kabanus
"verblutenden Simsen die Nacht schnittest aus"-
- W.Majakowski (1893-1930)

В грозной мистике небес
наших душ ничтожен вес, -
вечна плотность черных дыр, -
мы в них легкости эфир.
В млечной прожелти пути
тоже некуда идти, -
души наши, -  точки пятен
как заплата на заплате
жизни прожитой наш сад,
но кому - то это яд.
Волно - явны наши души,
только жизнь их страхом душит.