М. М. М

Алексей Павлов 75
Она вложила деньги в банк-
Процент там обещали.
Через пять лет,-вы богатей-
По радио вещали.
И с каждой со своей зарплаты,
Питаясь-черный хлеб,вода-
Как будто мозг набили ватой,
Все до копья несла туда.
По вечерам,грызя сухарик,
Смеялась и не знала горя,
Вот-вот закончится кошмарик,
И купит она дом у моря.
На теплом пляже будет греться,
И пить бокалами вино,
Не стыдно будет ей раздеться,
Все тело в пластике давно...
В банк принеся очередные крохи,
Она вдруг поняла,-конец!
Висела надпись:"Люди-лОхи,
Мы развалились,-вам П...ЕЦ"!
Мораль сей басни такова-
НЕ ДЛЯ ЕДЫ ВАМ ГОЛОВА!