Ефаники

Ефанн Нудный
Не красна изба углами, а красна «беляками».

Скажи мне, кто твой друг, и я смогу сказать, кто я тебе...

Не завтракай, а половину обеда оставь на ужин.

Одна голова – хорошо,
А две - больше...

Если слово – воробей,
То, поймав его, не бей...