Поэтический бал

Лыгин Иван
В рюмочной сегодня бал,
Собираемся поэты!
Встал на стол, и прочитал,
Что в душе твоей согрето!

Лыгин пояснял реальность,
Будто видел больше всех...
Карлин усмирял нахальность,
Водкой убивая смех.

Пейте ж, пейте дорогие..
Здесь сегодня знатный бал!
Здесь сегодня знать России
Кто пришёл к нам, тот пропал.