Недоигранная пьеса...

Мария Кострич
Недоигранная пьеса...
Ты и я - ее герои.
Вместо страсти, пыла вместо -
Недоигранные роли.

К нам разлука постучалась,
Мы открыли навзничь двери.
От любви лишь боль осталась,
В счастье мы уже не верим.

Занавес прикроет тайны
Театральных провокаций,
В этой жизни не случайны
Водопады из оваций...

И шальные крики "Браво!"
Не случайны, не нелепы
На любовь имеем право,
Даже если чувства слепы!

Мы уже сверкать не будем,
Как в запале чувств сверкали...
Мы - совсем чужие люди,
Жаль, спектакль недоиграли...