Это просто осень

Александр Вилд
Что взгрустнулось? Это просто осень.
Небо... Синее, глубокое над  нами.
Птицы, улетающие вдаль за облаками.
И природы утренняя проседь.

Я люблю осенний вольный ветер,
Вспыхнувшие листья под ногами,
Тучи, проливающие cлёзы на рассвете.
Осень – всё, что было между нами.