Назвать

Николай Усов
Парадоксальный выхлест!
Он просто вреден для жизни!
Стихи – это просто «шизо»,
Разум – на грани риска.

Лепим из тел – скалы,
Лепим из тьмы – звёзды.
Где бы ты ни стояла,
Сопротивляться поздно.

И от любви моей
Закройся ладошкой вечности!
Видимо, просто лень
Назвать мне тебя невестой.