Как странно

Татьяна Шапошник
Как странно вновь тебя увидеть,
Как странно в жизнь свою впустить,
Боясь, случайно вдруг обидеть,
Боясь, невольно полюбить…
Как трудно вновь с тобой расстаться,
Как трудно - просто не звонить…
Забыть тебя, и не пытаться
Минуты нежности хранить.
Я отпущу тебя сегодня.
Сотру твой номер, как всегда,
Но сердцу глупому - не больно
Ждать через годы здесь тебя.