Я говорю-люблю!

Иван Реведжук
Чем чаще слышу я "люблю",
Тем больше мне надоедает это.
Куда как радостней в пылу сказать "люблю".
Сказать с душою,
Сказать всем сердцем.
Все чувства вложить в это слово,
Весь смысл вселенной, смысл себя.
Произнести слова нужнО мгновение.
Момента выбранного миг.
Когда прочувствовать смогу я
Всю мощь, всю силу,
Что вложишь ты
В это короткое простое слово,
В которое заключено оно -
Одно из наинежнейших чувств.
Лишь то единственное, лишь то святое
Ради чего вся наша жизнь здесь на Земле…

25 сентября 2009