Любовь во мне

Иван Реведжук
Хочу туда я, где любовь.
Туда, где все под властью этой нежной.
Туда где трепет тела,
Где есть дрожание души
От тех эмоций и суждений,
Что появляются и исчезают
Под скрытым таинством любви.
Хочу я ощущать тепло не только лишь в физическом аспекте,
Хочу любви духовной,
Хочу любви в себе, в тебе.
Хочу наполниться любовью
И ею наполнять других.
Хочу я жить одной любовью,
Хочу, чтобы была она в крови.
И кто страдает жаждой этой крови
Хочу я ею тех поить.
Учить хочу и научиться
Любить всем сердцем,
Всем телом, всей душой.
Всем тем, что дал мне Бог,
Что дала мне сама природа.
И языком произнося слова любви
Хочу я отдавать тепло энергии ее творение.
И слиться с нею хочу я вместе, воедино.
Потом себя частичку хочу я подарить
Всем кто нуждается в таком приобретении.
Всем кто не знает слово зло,
Всем кто не знает про коварство,
Всем кто не слышал про обман,
Кто позабыл про боль, про страх.
Кто всем своим существованием
Даст мне понять, что он готов.
Готов к тому чтобы принять
В дар то чем должен будет поделиться,
Преумножая и предлагая
Меня вот точно также как я сейчас войду в него.
Не надо думать о последствиях,
А надо думать об одном –
О том, как много в этом мире
Достойных есть вкусить меня
И всем собою раствориться
Во мне,
Cо мной,
И для меня…

23 сентября 2009г.