Мне взгляд твои брошен невзначай...

Мария Кострич
Мне взгляд твои брошен невзначай...
В глазах твоих- души смятенье,
В них смех и боль, страсть и печаль,
И яркий свет смешался с тенью,

Добро и зло, огонь и лед
В безумном танце обручились...
И сердца раны обнажились,
И вновь его на части рвет!

Два темных океана лжи,
В них утону я безоглядно,
Забыв про смерть, забыв про жизнь,
Напьюсь обманом,словно ядом.

Но ты пройдешь и в тишине
Исчезнет сладостная мука...
Прочту, не проронив ни звука,
Молитву Богу о тебе.