Девушке парикмахеру

Николай Салов
Ваши руки нежны и прекрасны,
С волосами творят чудеса.
Легким жестом, из локонов разных,
Создается такая краса!

Могут просто подстричь нас немного
Под машинку и даже завить,
Иль покрасить в оттенок любого
Цвета - в целом наш имидж сменить.

25.10.2009