***

Назарова Светлана
Когда я вспоминаю о тебе,
Я погружаюсь в свой волшебный сон.
Я знаю, мною был придуман он,
Но сказку я позволила себе.

Мне надо было выдумать тебя,
Соткать тебя из песен и стихов,
Побольше точек и поменьше слов,
Чтоб растворится в образе, любя.

И мне не важно, был ты или нет,
Откуда ты пришел, куда ушел,
В те дни мне просто было хорошо,
Благодарю тебя за этот свет.

Когда я вспоминаю о былом,
Моя печаль прозрачна  и чиста.
И все же жаль, что ты -  моя мечта,
Тебя нет ни на этом свете, ни на том.

(Октябрь, 2009)