Всё, ушла ночная тьма!

Яков Быль
Всё, ушла ночная тьма,
Ожил день и радость!
На дворе уже весна,
Отошла усталость.

Я оставлю вас в покое,
На часок, не навсегда.
Новое пока устрою,
А хвале опять строка.

Ведь нельзя же постоянно,
Об одном, что достаёт.
Надо резко и нежданно,
Может это и проймёт.

Яков Быль  25.10.2009

***