Сестра

Анна Дворжецкая
Я полюбил тебя с рожденья:
Курносый нос и глупый взгляд.
За что достоин лишь презренья,
За что мне пятки лижет ад.

Я полюбил. Мое проклятье.
Я возжелал тебя собой.
В порыве сладкого объятья
Ловил я запах теплый твой.

Твоей улыбки свет незримый
Расплавит тьму в моей душе.
Борюсь с тобой, мой ангел милый.
Борюсь, борюсь… увы. Туше!

Мое оружие – жестокость
Ты уничтожила слезой.
О, наказанье, мука, подлость
С тобою быть одной семьей.

Грехом, с любовью сладострастной
Я захлебнуться вдоволь рад.
Люблю любовью безобразной.
Твой неизменно кровный брат.


                23.10 09г.