Без тебя

Сергей Анищенко
Без тебя эта осень немножко тускнеет
И листва свой краски упрятала
Это море и солнце без тебя
Будто черно-белое фото
А цветы что дарили тот невиданный запах
Оказались цветной лишь бумагой
И тот мир необъятной вселенной
Без тебя стал обычною точкой на карте
Но надежда всегда остается последней
Я верю, что настанет тот день
И с тобой весь мир обретет
Только самые яркие краски