Грусть

Юра Шохетас Шохат
Несется время,жизнь проходит
И утром в зеркале укор,
И в организме уж не бродит
Гормонов ядерный набор.
 
Мы в гости ходим из-за скуки,
До танцев дела нету нам,
И под столом не ищут руки
Коленки незнакомых дам.
 
Дряхлеют мышцы,ум мутится,
Как много в жизни я не смог,
А что за теплая водица
Стекает струйкой между ног ?