Две недели тишины

Наталия Никитина
Между нами две недели тишины,
Не звонишь ты,я не шлю ночами сны.
Подготовлены к сожжению мосты,
Между нами два парсека пустоты.
Не исправить слов,судьбы вновь не сложить,
Перебита двух сердец тугая нить.