Девятый конкурс. Итоги

Семь Дней
Девятый конкурс завершен, результаты подсчитаны.

Первое место с грандиозным отрывом присуждается автору Больная Птица (54 балла по результатам голосования).

На втором месте с одинаковым количеством баллов - по 36 - Светлана Илларионова и Йегрес Вокашу.

Третье место у Стреги - 30 баллов.

Лучшим критиком становится Стас Чайкин (между прочим, в упорной борьбе и с почти незаметным отрывом от Галины Ольховик) - 24 балла.

Фанфары, барабаны, медные трубы, хлопушки и так далее - в студию)))
Награждение - с минуты на минуту.