Только ради тебя...

Юленька Григорьева
На душе тревожно...
Сердце заполненно тобой,
И очень осторожно...
Во тьме растворюсь я ночной.
Пойду по следам дождя...
Пойду за тобой на край света,
Только лишь ради тебя...
Душа моя тобой навек согрета.
В моей душе только ты...
И лишь тобой хочу я жить,
Тебя впустила в свои мечты,
Чтоб вместе эту жизнь прожить.