Все расставлено по местам

Аля Шур
Так может, тебя и вовсе не было?
Сравни сам –
«раньше был, а теперь не стало»
и «я тебя намечтала,
а ты просто не сбылся».
Все расставлено по местам.
Несмотря на то, что немного сбился
счетчик пройденных километров
в бортовом компьютере моего авто.
Укрываюсь от ледяного ветра
бордовым зонтом.
Согреваю озябшие пальцы
неровным дыханьем.
Шепчу чуть слышно: «Мой мальчик!
Не-до-сви-данья…»
Кричу, что есть силы:
«Прощай! Я тебя простила!»

И даже если
ты
не услышишь -
это
уже
не важно…



http://www.chitalnya.ru/work/149119/