Внуку

Надежда Миночкина
          Внуку.

Как быстро и прекрасно
Мир внук мой познает.
Так радостно и ясно
От мира жизнь берет.

Так искренно и весело
Смеется и играет,
Совсем, как взрослый, мудро
Багаж свой наполняет.

А в нем: слова, улыбки,
Мячи, машинки, рыбки,
Велосипеды, книжки,
Девчонки и мальчишки…

Расти, забот не зная ,
И радуй жизнь собой,
И принимай, родной мой,
С любовью мир земной.
                15.06.09.